T-Shirt-Design-Wettbewerb – Mach was Besonderes aus dem L!

Alle Leibniz-Schüler sind aufgerufen, sich an der Gestaltung einer neuen T-Shirt- und Merchandising-Kollektion der Schule zu beteiligen. Dazu findet vom 05. bis zum 29. Mai ein Design-Wettbewerb statt, den die Schulpflegschaft veranstaltet.

Das Leibniz-L ist das offizielle Logo der Schule – und das soll auch so bleiben.

Die T-Shirts, Polo-Shirts und einige weitere Merchandising-Artikel, die demnächst an der Schule verkauft werden sollen, könnten aber durchaus einen frischeren Anstrich vertragen, meinen die Eltern, die sich für die neue Schulkollektion stark machen und den Verkauf organisieren.

Deshalb wird nun eine Skizze oder eine fantasievolle Grafik gesucht, die das Leibniz-L in Zukunft ergänzen soll. Ein stilisierter Kopf des Namensgebers der Schule, eine Skizze des Gebäudes, ein typografisch gestaltetes Leibniz-Zitat oder ein cooler Spruch – was auch immer den Teilnehmenden einfällt, kann in Papierform oder per E-Mail als Wettbewerbsbeitrag eingereicht werden.

Als Hauptgewinn lockt ein 50-Euro-Gutschein für den Online-Shop www.spreadshirt.de sowie die Möglichkeit, sich zwei Teile aus der neuen Leibniz-Kollektion aussuchen zu dürfen. Der Gewinner/die Gewinnerin können sich also nicht nur darüber freuen, demnächst den eigenen Entwurf auf der neuen Kollektion der Schule wiederzusehen, sondern sich darüber hinaus Textilien mit eigenen Motiven bei SpreadShirt drucken lassen.

Der Flyer mit dem Aufruf zur Design-Battle sowie die Teilnahmebedingungen stehen hier als pdf zum Download bereit. Letzter Abgabetermin ist Montag, der 29. Mai 2017.

Flyer 1

Flyer 2