Informationen für GrundschülerInnen und ihre Eltern

Liebe Eltern der Grundschülerinnen und Grundschüler der aktuellen vierten Klassen,

unser Tag der offenen Tür kann pandemiebedingt in diesem Jahr leider nicht stattfinden.

Für interessierte Eltern findet am Donnerstag, dem 26. November 2020 um 19:00 Uhr in unserer Aula ein Informationsabend zu folgenden Themen statt:

• Allgemeine Information zum Leibniz-Gymnasium
  • Darstellung der Fachbereiche
  • Information über das Konzept der Erprobungsstufe und über die Zweigstelle
  • Präsentation der Profilangebote Bläser-Unterricht, bilingualer Zweig und MINT-Zweig

Wir bitten um verbindliche Anmeldung unter Angabe der persönlichen Daten und teilnehmender Personenzahl bis zum 20.11.2020 über die Schulhomepage.

Liebe Grundschülerinnen und Grundschüler,

der Informationsabend ist eher Elternsache - um Euch einen ersten Einblick in unsere Schule, die Gebäude und unser Schulleben zu geben, entsteht hier Anfang November ein Imagefilm: „Leibniz – der Film“, der Euch das Leibniz in seinem Facettenreichtum vorstellt. Am besten kommt ihr im November noch einmal zurück auf unsere Homepage.