Hörpunkt wieder ein voller Erfolg

Kalte Finger, zusammengezogene Augenbrauen, fokussierte Blicke – die Konzentration der Aktiven beim Hörpunkt war deutlich spürbar. Mitten in der Mottowoche des Abiturjahrgangs, in der Hochphase von Klassenarbeiten und Klausuren sind viele mit anderen Dingen beschäftigt, als sich der Musik zu widmen. Nicht so allerdings die Aktiven, die in diesem Jahr beim Hörpunkt ihre Lieblingsstücke und -Instrumente vorstellten. Beeindruckend ist die musikalische Vielfalt der Leibnizianerinnen und Leibnizianer; ob Frühbarock oder aktuell, ob geblasen, gesungen oder getastet. Elegant moderiert von Carolin und Hussein verflog die musikalische Stunde wie im Flug. Allen Beteiligten – vor allem den begleitenden Lehrerinnen der Folkwang-Musikschule, die extra gekommen waren – an dieser Stelle noch einmal ein großes „Dankeschön“!