Es gruselt am Leibniz

Die Halloween-Party der SV

Wie auch in den vergangenen Jahren organisierten wir, die SV, am 30.10.2018 die alljährliche Halloweenparty in der Aula unseres Hauptgebäudes. Von 17.30-19.30 hieß es für ca. 120 Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 bis 7 und der Seiteneinsteiger-Klassen, sich in gruseligen Kostümen zu präsentieren und gemeinsam zu feiern.
Durch Unterstützung der SV-Lehrkräfte Frau Flake, Herr Bardenberg und Herr Spinne, kauften wir ein und richteten die Aula für die Feier her. Für das leibliche Wohl sorgten wir in Form von Getränken, Knabbereien und Sandwichtoasts, die von uns frisch zubereitet wurden. Der Abend wurde von Musik begleitet, wobei die Schülerinnen und Schüler vorab schon ihre Musikwünsche äußern konnten.
Neben einigen Spielen und Tanzeinlagen wurden am Ende der Halloweenparty drei Kostüme nach Abstimmung prämiert. Die Siegerinnen und Sieger erhielten entsprechend ihrer Platzierung Schokolade und Adventskalender.
Resümierend können wir festhalten, dass die diesjährige Party ein voller Erfolg war, sich alle amüsiert haben und Spaß hatten. Wir blicken schon voller Vorfreude auf die nächste SV-Party.