Schließfächer: Die Testphase beginnt

Liebe Schülerinnen und Schüler,

endlich ist es soweit, die ersten Schülerschließfächer für eine Testphase sind da!!

Schluss mit dem Schleppen schwerer Bücher! Schuss mit der Angst vor Diebstahl oder Verlust von wertvollen persönlichen Gegenständen! Mit den extragroßen Schließfächern mit den Maßen 46x35x50cm (HxBxT) kannst Du den Schulalltag viel bequemer organisieren, es ist nur noch im Rucksack, was du tatsächlich gerade brauchst! JETZT EINFACH ANTRAG AUSFÜLLEN UND FÜR DIE TESTPHASE ANMELDEN!

ABLAUF DER TESTPHASE:

• Abgabe der Anmeldeformulare ab Dienstag 09. Juni inklusive der Gebühren von 5€ für den Zeitraum von den Sommerferien bis zu den Herbstferien (2,50€ pro Monat) in einem Briefumschlag im Sekretariat.
  • Nach erfolgreicher Anmeldung erhält du eine Begrüßungs-Email mit deiner Schließfachnummer und dem dazugehörigen PIN-Code.
  • Und schon startet deine Testphase!
  • Das Schließfach kann bei zeitnaher Anmeldung ggf. auch schon vor den Sommerferien genutzt werden.

Die Anzahl der Schließfächer ist begrenzt, daher erfolgt die Vergabe der Schließfächer nach Eingang der Anmeldung. (Abgabe der vollständigen Anmeldung im Sekretariat).

Antrag (Klicken zum Herunterladen)