Eine Schule zum Gruseln: Das Leibniz feiert Halloween

Am  2.11.2016 durfte die SV 119 Schülerinnen und Schüler der Stufen 5,6 und 7 auf unserer alljährlichen Halloweenparty Willkommen heißen.

Zusammen mit Frau Flake und Herrn Bardenberg bereiteten wir die Aula auf die schaurige Meute vor, die den Raum ab 17:00 füllte. Jeder Partygast wurde mit einem Leuchtarmband begrüßt und die Party startete mit guter Musik.

Für die nötige Verpflegung sorgten Hot-Dogs, Süßigkeiten, selbstgemachtes Popcorn und Getränke.

Wir tanzten Stopp- und Hexentanz und schossen viele Fotos. Als Höhepunkt der Party wurden wieder die besten drei Kostüme gekürt. Dieses Jahr jagten uns Keanu Silva, der Zombie-Keanu, und das Coladosenmädchen den größten Schrecken ein. Als Preis bekamen die beiden zwei Gutscheine für den Limbecker Platz.

Nach 3 Stunden Tanzen und Feiern verabschiedete die SV  ihre Gäste und freut sich nun auf die Party im nächsten Jahr!