Informationen für GrundschülerInnen und ihre Eltern / UNSER IMAGEFILM IST ONLINE!

Liebe Eltern der Grundschülerinnen und Grundschüler in Klasse 4,

leider wird es in diesem Schuljahr keinen Tag der offenen Tür geben. Und auch der Elterninformationsabend, der für den 26.11. geplant war, muss wegen des Infektionsschutzes auf unbestimmte Zeit verschoben werden.

Dennoch möchten wir allen Interessierten einen Einblick in das vielfältige Angebot des Leibniz-Gymnasiums gewähren. Aus diesem Grund haben wir einen Film gedreht, der über die Schwerpunkte (wie die Bläserklassen, den bilingualen Zweig, den MINT-Schwerpunkt sowie Sportprofile und Arbeitsgemeinschaften) unserer Schule informiert.

Unser Schulprogramm:

Weitere Informationen zur Erprobungsstufe, d.h. den Klassen 5 und 6:

Der bilinguale Zweig:

Das MINT-Profil:

Informationen der Schulpflegschaft:

FAQ - Was die Eltern der Leibniz-SchülerInnen meinen

In den nächsten Wochen wollen wir noch mehr Informationen, etwa zum Anmeldeverfahren und eventuell auch zu einem Nachholtermin für den Elterninformationsabend, auf unserer Homepage veröffentlichen.