Informationen zur Anmeldung für die Klasse 5 / TERMINVERGABE JETZT ONLINE

Termine:

Die Anmeldungen für die Klasse 5 finden vom 22. bis 24. Februar zwischen 9:00 Uhr und 16:00 Uhr statt.

Aufgrund der Pandemie ist eine Anmeldung nur mit Termin möglich. Termine können ab sofort hier gebucht werden. Sollten Sie keinen passenden Termin finden, wenden Sie sich bitte bis Freitag, 19. Februar, in der Zeit 8-13 Uhr an das Sekretariat (0201-88480230).

Terminland.de - Termin jetzt online buchen

Beratung:

Sollte Ihr Kind keine Gymnasialempfehlung bzw. keine eingeschränkte Gymnasialempfehlung haben, vereinbaren Sie bitte vorab ein Beratungsgespräch. Termine für Beratungsgespräche können per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! abgesprochen werden.

Unterlagen für die Anmeldung:

Im diesjährigen Anmeldeverfahren sollten Sie nach Möglichkeit die Anmeldeformulare vorab ausdrucken und zu Hause ausfüllen. Die nötigen Formulare für die Anmeldung finden Sie hier:

Einwilligungserklärung Fotos

Einwilligungserklärung Schwimmuntericht/Klassenfahrten

Anmeldung Bläserklasse

Zum Anmeldetermin müssen neben den Anmeldeformularen folgende Unterlagen mitgebracht werden:

• Halbjahreszeugnis der 4. Klasse mit Empfehlung der Grundschule für die weiterführende Schule
  • Anmeldeschein mit Schulwunsch und Anmeldebestätigung (Original)
  • Geburtsurkunde oder Stammbuch

Informationen zum Leibniz-Gymnasium:

Informationen zum Leibniz-Gymnasium, der Erprobungsstufe und Profilen des Leibniz-Gymnasiums finden Sie hier.