Nützliches und Wissenswertes

Unter diesem Link finden Sie alle wichtigen und letzten Informationen zur Sprachreise nach England vom 08.-13.03.2020. Gute Fahrt für alle Schüler*innen und Kolleg*innen

Planung und Durchführung des Schülerbetriebspraktikums unter COVID19-Bedingungen: Elternbrief Merkblatt Das Anmeldeverfahren im Überblick Link zum Moodle-Kurs (Dateneingabe und Anmeldeformular) Informationsmaterial zum Download: Informationen für Eltern und Schüler Inhaltliche und formale Vorgaben des Praktikumsberichts Jugendschutzgesetz Kontaktadresse für das Schülerbetriebspraktikum: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! document.getElementById('cloake6...

Die Jahresübersicht für das laufende Schuljahr ist online und kann hier aufgerufen werden: http://www.leibniz-gymnasium-essen.de/service/jahresplan

Hinweise zur Anmeldung bei Moodle gibt es hier (Link innerhalb der Homepage) oder direkt hier (PDF-Dokument).