Nützliches und Wissenswertes

Unter diesem Link finden Sie alle wichtigen und letzten Informationen zur Sprachreise nach England vom 10.-15.03.2019. Gute Fahrt für alle Schüler*innen und Kolleg*innen

Zur Vorbereitung des Schülerbetriebspraktikums der Jahrgangsstufe EF wird die Registrierung und weitere Anmeldung online durchgeführt: 1. Schritt: Online-Registrierung zum Praktikum 2. Schritt: Einschreibung - Praktikumsstelle melden Informationsmaterial zum Download: Das Anmeldeverfahren im Überblick Inhaltliche und formale Vorgaben des Praktikumsberichts Ablauf des Schülerbetriebspraktikums Informationen für Eltern und Schüler Jugendschutzgesetz Kontaktadresse für das Schülerbetriebspraktikum: Diese E-Ma...

Die Jahresübersicht für das laufende Schuljahr ist online und kann hier aufgerufen werden: http://www.leibniz-gymnasium-essen.de/service/jahresplan

Hinweise zur Anmeldung bei Moodle gibt es hier (Link innerhalb der Homepage) oder direkt hier (PDF-Dokument).